Я - с тобой...

Если песня твоя посвящается странникам,
Это - мне.
Если песня  твоя посвящается раненным
На войне,
Или девочкам гибким в сиянии праздничном
По весне,
Или жёнам усталым с сединами ранними,
Это - мне.
Если песня твоя - обалдевшим от радости,
От цветов,
Расставаньям, в ночи оглушившим парадные
Городов,
Или просто - бездомному серому облаку
И луне,
Если - тем, кто с бедой и с мечтой - рука об руку
Это - мне.
Если песня твоя посвящается Северу
Это - мне,
Если - югу палящему, мраку осеннему,
Это - мне.
Если даже тому, чья дорога напрасная
Шла петлёй,
Если даже больна твоя песня опасная,
Я - с тобой. 


Рецензии
Очень хорошо!

Волков Константин   02.10.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Кнстантин!
С радушием,
Радмила

Радмила Островская   04.10.2016 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.