Призрачный город

Туманом размытые лики
Росой осядут на траву.
От солнца ярко вспыхнут блики,
Оставив бледную луну.
И город тихий, и далёкий,
Ничем не памятных времён…
Забытый шторм - судьбы осколки,
Поймав в ладони брызги волн.
В солёных каплях холод утра,
Пустые раковины,  шум…
И где-то там, за летом будто,
Вся бесконечность сонных дум.


Рецензии