привет

Привет, я разрываюсь на части.
Привет, нам с тобой не о чем говорить.
Привет, я все еще жду тебя, Счастье.
Эй, бармен, мне бы еще повторить!

Привет, я забываю твой голос.
Привет, я скоро брошу тебе звонить.
Привет, мне часто видится твой образ
Эй, бармен, мне бы хоть чем то запить!

Эй, бармен! Мне так одиноко.
Он меня топчет за разом раз.
Эй, бармен! Возьмите меня за руку.
Он необычайно похож на Вас.

18.07.13


Рецензии