Моя боль

Слёзы катились градом -
Он уходил навсегда.
И пред туманным взглядом
Погасла одна звезда.
Сердце кромсая на части,
Кровью сочилась душа.
И все надежды на счастье
Были убиты с утра.
Крики терзали мысли,
Тело горело огнём.
Быть хотела любимой,
Но закололи мечом.
Волосы рвутся в клочья,
Губы кусая в кровь.
Так под покровом ночи
Зачем убивать любовь?
17.07.2013


Рецензии