Она до сих пор тебя вспоминает

А она до сих пор тебя вспоминает
Прячет улыбку от случайных прохожих
Часто по ночам не спит – мечтает
Встретить кого-то на тебя похожего
До сих пор она никого не нашла
И все так же ходит по клубам
Перед Богом она ужасно грешна
Но все еще спит со своим другом
Она любит пить чай ранним утром
И вспоминать как любила тебя
А вечером в баре ждет ее ром
И шанс открыть новую себя
Но она до сих пор о тебе вспоминает
Учиться смеяться сквозь слезы
И вроде уже не так сильно страдает
Но все же в душе морозы


Рецензии