однокласснице -юбилярше

Ты сочинила когда-то
Южный наш лагерный гимн
С ним провожали закаты,
Пел с нами Визбор –кумир

Тяпки стояли у двери,
Плыл над Кубанью туман,
С ним мы встречали рассветы,
И не прощали обман.

Как же нам весело было
Было 16 нам лет.
Ты никого не забыла?
Я здесь- из детства билет.

Я привезла Вам приветы
И поздравленья друзей.
Все в этот год-юбиляры,
Выпьем-Скорей мне налей!


Оленька, милая Оля,
Пью я за твой позитив.
И за детишек-их двое.
И  продолжение их.

Четверо милых внучаток
Некогда Ольге Грустить,
Ну, с ЮБИЛЕЕМ! А я-то?
Снова прошу мне налить!

 поется под Домбайский вальс Визбора


Рецензии
Да уж... Как молоды мы были
Как искренно любили... Все было тогда по-другому. Всего Вам самого доброго!

Айрени   17.07.2014 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Айрени. С теплом,

Павла Ленская   17.07.2014 23:11   Заявить о нарушении