Мой роман, Часть 4

Елена взвесив за и против,
Душевный спор решила так.
И только лишь при личной встрече
Ему ответ готова дать.

Взглянув в глаза его родные,
Услышав сердца его стук,
Поняв, приняв и осознав,
Что причиняет ему боль,
Своё решение озвучит.

Его ревнуя и любя,
Она от сердца отрывает,
Жене законной "возвращает".
Ей не под силу рушить то,
Что создавалось столько лет!
А у него на всё другой ответ!

Катились слёзы по щекам,
Душа разорвана на части!
А её сердце как вулкан,
Не выдержит накала страсти!

Как объяснить, что для него
Она вселенная родная!
И этот взрыв уничтожил всё,
Чем сердце его дышало.

Неся с собою тяжкий груз,
Уходит вновь Елена прочь.
Ему оставив боль разлук
И их единственную "ночь"!

14.05.2013г.


Рецензии