Люблю?

Я скучаю по твоим глазам,
По объятьям твоим и губам.
Я скучаю и сильно люблю,
За тебя, я любую убью.
Ты приди, я тебя очень жду
Ты приди, я тебя обниму
Поцелую и к сердцу прижму.
Ну а после, тебя отпущу
И поймёшь ты, как быть одному.
Ты вернёшься, я знаю, придёшь,
На коленях ко мне приползёшь,
Но тогда я тебя не пущу,
Я за сердце тебе отомщу.
Ты разбил, оно сильно болит
Изливается кровью, вопит,
Но тебя всё равно не прощу,
В свою душу тебя не впущу.
От тебя всё закрою на ключ,
А замок возгараем и жгуч.
И меня ты не сможешь вернуть
Вот на этом, окончен наш путь!


Рецензии