Забылась...

Забылась
Влюбилась
И в нем растворилась
Сама удивилась
С Небес опустилась
Земля вся в цвету
Ароматы дурманят
И снова меня
К тебе, милый мой, манит
Ведь знаю, обманет
И все-таки манит
И липовый цвет опьяняет
опять
И хочется снова по небу
летать
Тонуть в облаках, окунаясь
в безбрежность
А в сердце любовь и
бескрайняя нежность
Забылась, влюбилась
И в нем растворилась...


Рецензии