Реальное счастье

Закрывала глаза, будто ты стоишь,
Все такой же красивый с небесным взглядом,
Ты влезая в душу, не ведал, что там творишь,
Когда руки , глаза твои были рядом.
Забывала, как сложно мне было с тобой,
Как до боли в груди сердце вновь сжималось,
Становилась окрыленной, совсем другой,
И такой, я решила, всегда останусь.
Целовала бы тебя медленно, бесконечно,
Чтобы губы мои прикасались к твоим губам,
Я тебя слишком долго ждала, казалось, вечно,
Слышишь, я тебя никому не отдам.
Закрывала глаза, рядом тебя представляя,
Не отрекаюсь от чувств, ты будешь  в сердце моем,
Вытирала слезы с лица, вновь тебя отпуская,
Ведь реальное счастье ждет меня за углом.


Рецензии