Ты во всех неотправленных сообщениях

Ты во всех неотправленных сообщениях,
Во всех встречах нами не пройденных,
И в звонках, тех, что не было,
В закоулках, холстах, сочинениях.
В цифрах, мной не заученных,
На губах - ветром пламенным,
Песней мне неразученной
И цветком, тем, что аленький.
Ты в следах на песке, заблудившийся,
В небе скачешь розовым облаком,
Что горит на закате бархатном
И туманно так кружит голову.
Ты на всех остановках расписанных
В объявлениях, словно в поиске,
Той, что ищет тебя неистово
На страницах забытой повести.


Рецензии