Зачем ты сделал поступок...

Зачем ты сделал поступок?
Напрасно лишь сердце терзал,
Ты оставил глубокий зарубок,
О конце ты вначале всё знал.

Ведь время ты тратил своё,
Воздыхал, любил и страдал,
Ты спал и видел её,
Хоть о конце вначале всё знал…

Ты встречаться ей предложил,
Хоть и знал, что откажет она,
Забыв обо всём, ею ты жил,
И узнал, что светит луна…


Рецензии