О ужас! Я назло судьбе не стала думать о тебе!

О ужас! Я назло судьбе
не стала думать о тебе!
И в миг настало так легко,
и солнце светит далеко!
В поля над снежною каймой
бегу назад-домой,домой!
Там в мандаринах свежий сад
и за калиткой тёплый взгляд!
О счастье!Я назло судьбе
устала верить ворожбе!
Отныне вешнею водой
я снова поделюсь с собой!
Забыв проклятые года,
в них одиночества беда,
а здесь с собой назло судьбе,
я снова радуюсь себе!
Меня украсили года,
в душе я вечно молода
и взглядом тёплым распущусь,
я счастлива опять молюсь.
Свободно мне в родном краю!
За всё тебя благодарю!


Рецензии