Ты далеко

Так далеко, а хочется, чтоб рядом,
Чтоб руку протяни - и прикоснуться,
Тебя могу коснуться только взглядом,
Ты сон, мне лишь бы только не проснуться.

Меж нами километры расстояний,
Но провода сближают постоянно,
Минуты с месяцами ожиданий,
Не вылечат печаль, оно понятно.

Мне хочется тебя сейчас увидеть,
И показать свой мир с небесной высью,
В отчаянье мне не начать бы бредить -
Ты далеко, а кажется, что близко.


Рецензии