Зачем?

Зачем же, ты, сердце волнуешь,
Зачем же, ты, душу мне рвешь?
Зачем так зло ты ликуешь,
Зачем же, ты, сладко мне лжешь?

Ты заставляешь меня лишь страдать,
Когда манишь меня за собой.
Ты заставляешь в слезах утопать,
Когда исчезает смысл с мечтой.

Ты в пропасть толкаешь меня,
И заставляешь мой разум молчать,
Когда любовью пытаешь меня,
Когда хочешь заставить мечтать…


Рецензии