Сумрак ночи

Сумрак ночи чёрной птицей
Растворит мою печаль!
Я хочу тебе присниться
 И с тобой умчаться вдаль !
Я хочу однажды вкрасться
В темноту твоих ночей!
И самой себе признаться
Что не будешь ты ничей !
Утонуть в твоём дыханье ,
В голубых озёрах глаз !
И весь мир у нас в кармане ,
Словно нет счастливей нас !
Дай побыть немного в сказке !
Просыпаться не спеши !
Я соскучилась по ласке
 И теплу твоей души !


Рецензии