Забирай себе всё

Забирай себе всё, что от меня осталось.
Больше не надо жизнь делить на двоих.
Хотя это самая, самая малость.
Пусть это будет не крайний - последний штрих.

Допей всё моё вино,
Докури мою сигарету.
Знаешь, мне... все равно,
Когда ты приедешь, где ты
И с кем ты.

Прочитай все мои журналы,
Брошюры, проспекты.
Пересмотри все мои каналы.
Узнай все мои секреты.

Моё время прожги насквозь
И тепло разбазарь за ненужностью.
Забирай мои взгляды вскользь.
И друзей своеобразной наружности.

Отпусти мою руку, объятия раскрой.
Не смотри мне в глаза как собака.
Я не буду кричать, умолять "постой!"
Я не стану перед тобой плакать.


Рецензии