17. 07. 12-. 17. 07. 13

Спасибо тебе за этот год,
За год добра, тепла, уюта.
За время ласковых забот.
Ты взял как будто из приюта.

Мы оба ждали эту дату,
И наконец, она пришла.
Проводим мы лучи заката,
Встретим луну, которая взошла.

Я очень рада, что с тобой
Мы повстречались год назад.
И благодарна, что со мной,
Ты был порой безумно рад.

Я бы хотела также чтобы,
Жизнь вперёд всё дальше шла.
Каждый день был чем-то новым,
Чтобы с тобой я в нём жила.

Я так рада, что ты рядом
И, что мы вместе каждый день.
Что ты греешь своим взглядом,
Не бросая сердцем тень.

Спасибо тебе за те минуты,
В которых ты терпел меня.
Прости за нервы, что так вздуты,
Ведь из-за них смотрел виня.

Я благодарна за тепло,
Что грело душу у меня.
Верность, давно уж сердце сберегло,
А ты же помни, я люблю тебя.©

By Alfa


Рецензии