кровь

Мое разрезано запястье.
Испачкан кровью мой пиджак.
Я думал:"быть с тобой - за счастье",
А мать твердила, что - дурак.

Мои разорванные брюки,
Избитые колени в кровь.
Бежал дурманенный тобою
И позабыл я про любовь. 

Подбитый глаз и две морщины,
Еще рассечена губа.
Вчера опять, наверно, синий
Орал у твоего окна.


Рецензии