Стихи прошлых лет

СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ И ОБИТАЛО С НАМИ. Еванг. от Иоанна

ХУДОЖНИК - ЛЖЕЦ, НО ИСКУССТВО - ПРАВДА
========================================================


ПОЧТИ СОНЕТ


Чист, как осенние ручьи,
Мой помысел. Воображенье
Рисует, что друзья мои
Достойны только уваженья.

Средь них не белою вороной –
Плечом надёжным у плеча, –
Мы вместе держим оборону
Пред теми, кто живёт, ловча.

С друзьями жить – такое счастье,
Одной крови, одной судьбы, –
С любой житейскою напастью
Выдерживать накал борьбы!

…Друзья мои, но где же вы?
Изранен вновь. Один, – увы!

          гор.Бишкек,1993 г.


Рецензии