Вот и все

Вот наверно и все,
Ничего не скажу,
Мне ответ на вопрос
Больше уж ни к чему.

Мне не нужно молитв,
Мне не нужно войны,
Холод сумрачных битв
Далеко позади.

Мне не нужно могил
В бесконечной стрельбе,
Я оставлю лишь мир,
Остальное - тебе.

Не кричи в пустоту,
Небо плачет дождем,
Я назад не приду,
И мольбы ни о чем.

Мне остался тот шрам,
И на сердце покой,
Я его не отдам -
В моих мыслях другой.


Рецензии