Умора

ты смеешься.
и в каждой твоей капельке смеха
море забытых печалей
и к черту не сдавшихся звезд

ты смеешься.
и смех твой реет над городом
слышится мне в магазинах
глушит рев метропоезда
будит меня среди ночи

и ты смеешься
так сильно
что я тоже начинаю смеяться
так сильно
что кровью обливаются легкие
раздутые безудержным хохотом

ты смеешься
чтобы никто не услышал
в ласковом шепоте ночи
рокот опавших слез.

(давным-давно)


Рецензии