Селифан-мечтатель

   старый кот Селифан
   одиноко сидит на заборе
   позабыв про диван
   Селифан размышляет о море

   вот бы выловить в море
   красивую самую рыбку
   и вручить кошке Муре
   за её теплоту и улыбку






   кукольных дел мастер Наталья Фадеева

   
   


Рецензии