Так просто

горели пруды синим пламенем зарева
и хлебные крошки хихикали,
танцуя по сонной воде
не слишком соленой, как в море солены
подводные камни
не слишком прозрачной и чистой,
как крылья холостых лебедей
я стою на плоту перекрестком
забытых путей
от меня
и от крошек хлеба скольжения
так просто
добраться до неба
сквозь его отражение..


Рецензии