Я тебя рассыпала, как бусы

Тишиною разрывая вены,
Нарастает в памяти тот гул,
Со всей мочи, посильней  об стены -
Я тебя сломала, словно стул.

Заметая все следы порошею,
Позабыла я тебя давно,
И однажды просто камнем брошенным -
Я тебя разбила, как стекло.

Я не вспоминаю, не хочу,
На "отлично" по тоске сдала все курсы,
Я тебя назад не соберу -
Я тебя рассыпала, как бусы.


Рецензии