SOS

Спасите наши души
От этого холода.

Спасите наши души
От морального голода.

Спасите наши души
От неразделенной любви.

Спасите наши души...
А если на нашем месте были вы?

Спасите наши сердца,
Пока они не сгорели.

Спасите наши сердца,
Ведь мы спасти их не успели.

Спасите наши сердца,
Прошу вас, будьте благосклонны.

Спасите наши сердца
И вытряхните пепла тонны.

Спасите всё, кроме тел -
Они всего лишь оболочка.

Спасите всех, кроме тех,
Кто на обещания всегда брал отсрочку .

Пожалуйста, спасите мир,
Пока у вас есть мысли.

Спасите мир,
Пока он хоть немного чистый.


Рецензии