Не взаимно

Я люблю тебя,родной!
Ты в жизни самый дорогой...
Хочу скорей тебя обнять,
и никогда не отпускать!
Как жаль,что чувства не взаимны,
Твоя любовь,она невозмутима...
Наверно любишь ты ее...
Пойти б спалить ее белье...
Но нету больше сил моих,
Вставать,идти для нас двоих,
Ведь все равно себя не обмануть!
Люби ее,и счастлив будь...


Рецензии