Мне б всего лишь закрыть глаза

Мне б всего лишь закрыть глаза,
Чтобы выпасть из этой реальности,
Чтобы прожитый день, да не зря,
Не впадать чтоб в различные крайности.

Мне б всего лишь уснуть до утра,
Пропустить бы рассвет над осинами,
Чтоб не помнить тебя никогда,
И забыться душевной пустынею.

Не забыть бы свои только сны,
Чтобы чувств не просыпать горошины,
Я прошу, уходи до весны,
В сны мои не являйся непрошенным.


Рецензии