Любовь не знает слова НЕТ

Любовь не знает слова «НЕТ»
И ей все это безразлично,
Что часто смотришь ему вслед,
Хотя все это неприлично!

Ведь он женат уже давно.
И как любить чужого мужа?
Ну а любви? …. Ей все равно,
Ей не хватает просто дружбы!

Куда уйти? Куда сбежать?
Чтоб не смотреть влюбленным взглядом,
Когда так хочется кричать
И умолять остаться рядом!

Как объяснить себе самой,
Когда в груди так бьется сердце,
Что он не твой, что он чужой!
И никуда, увы, не деться!

Он станет другом, может быть,
Но ты любви его желаешь!
Ты в его сердце разбудить
Взаимных чувств давно мечтаешь!

Любви твоей не жаждет он!
Увы, мечты твои напрасны!
Реальность – это же не сон,
Где все события прекрасны.

Забудь его, прости, уйди,
Переболей своей любовью!
Он навсегда чужой, пойми,
Освободи ты сердце болью!

Любовь не знает слова «НЕТ»,
Но ты поставь лишь многоточье.
И в сердце снова вспыхнет свет
Когда-нибудь осенней ночью.

Любовь разбудит пеньем птиц
И листопадом постучится.
Ни расстояний, ни границ
Такое чувство не боится!

И даст душа тебе ответ,
И чувства новые родятся!
Любовь не знает слова «НЕТ»,
Она способна возвращаться!


Рецензии