Лунатик

(Сочинение на свободные рифмы)
 
Я днём боюсь влезать на крышу,
Хотя когда-то раньше мог.
Но мысли, судовые крысы,
Сейчас же покидают мозг.
 
Страдает пульс, дрожат колени,
И зубы типа рэп дробят,
Но никаких соображений:
Ни на троих, ни на себя.
 
Зато уж ночью как «и прочий»
Селену провожаю в путь,
И нервы в рамках полномочий
Скатаю  в шарик, словно ртуть
 
И страхам показавши дулю,
Я сплю до первых петухов,
А утром нахожу на стуле.
Листок со строчками стихов.

07.2013


Рецензии