Я к тебе сожгла последний мост

Я к тебе сожгла последний мост,
Прогнала из жизни навсегда,
Я сложна, но ведь и ты не прост,
Ты меня забыл, и я смогла.

Заросла к тебе моя тропа,
Не ведут дороги до любви,
Не идти нам вместе никогда,
Больше нам с тобой не по пути.

Я к тебе сожгла последний мост,
Ничего уж не вернется вспять.
До банальности вопрос последний прост -
Для чего осталась там стоять?


Рецензии