Теперь мне можно

Теперь мне можно -
Сейчас я не опозорю твой дорогой костюм.
Сяду на пол в вагоне метро и закурю одну.

Теперь мне можно
Краситься, пить алкоголь в компании.
И целовать всех людей на прощание.

Теперь мне можно
Плакать, когда захочу, навзрыд,
Смеяться громко и позабыть про стыд.

Теперь мне можно:
В ухо сережек десять и быть не такой серьезной.
Хотя быть несерьезной, честно, мне очень и очень сложно.

Теперь мне можно...
Нужно! - Под одеялом мерзнуть в кровати ночью.
Готовить блины на кухне и не спрашивать: "а ты хочешь?"

Теперь мне можно.
Столько всего, что даже
Думать об этом
Страшно.

Теперь-то мне можно...


Рецензии