Сгораю

Сгораю свечой,но огарок всё тлеет
И томно в груди от желанья тебя
Костёр догарая лишь пепел имеет,
А я...сохраняю все искры огня...

От встречи до встречи томясь неизбежно
Сгорая свечою,но тлея огнём...
О,как я скучаю и жду с тобой встречи
В желании стать жаркой, новой свечой.
12.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии