Есть я или нет

Есть я или нет,
Жизнь не прекратится.
Вырванной страницей,
Пережитком лет,
Словно чей-то след,
Память обо мне
Тает... Скажешь: - Бред!
Улыбнусь в ответ:
- Так все и случится.
Мне бы измениться,
Чтобы извиниться
Пред тобой. Совет
Дай мне: в глубине
Скорлупы как скрыться?
Зачерстветь, забыться,
Сердцу чтоб не биться,
И слезам не литься?..
Жить без чувств. В броне.


Рецензии