Я выживала тогда, как могла

Мой мир рассыпался три года назад
На очень мелкие осколки стекла,
Не изменить ничего, не сказать,
Я выживала тогда, как могла.

Надежды ссыпались устало к ногам,
Как будто камнем в стекло, да с плеча,
Тебя прощала, только ты не прощал,
Я не кричала, ты взаимно молчал.

Ну вот и все, на ладонях лишь прах
Мечты, которая заменяла мне мир,
На сердце боль, отчаянье, страх,
Я все молчала, когда ты уходил.

И пусть безлико стало в мире моем,
Пусть всюду выжженная трава,
Мой мир сожжен был твоим огнем,
Я выживала тогда, как могла.


Рецензии