Всё не зря!

Две песчинки летели по звёздному небу,
Цель полёта обеим была не ясна.
Каждый хочет быть нужным и внести свою лепту,
Лишь весной понимаешь, что бывает весна.

Два товарища в горы отправлялись охотно,
Цель - подняться к вершине была, как блесна.
Каждый хочет быть чистым, только это так трудно,
Горы душу помоют, ведь там грязь не нужна.

А песчинки шептались и веками смеялись
Над полётом в пространстве без конца и границ. -
Сотни тысяч галактик вчера расширялись,
А сегодня сжимаются от времён-колесниц.

Но друзья всё же влезли на вершину сражений,
Чтобы правда всех грела и топила снега,
Каждый поднял песчинку долетевших мгновений -
Всё не зря в этой жизни  и в движении всегда!
......


Рецензии