Держи, не отпускай...

              "Что такое танго? Танец?… Э-э, нет, танго - это философия любви!"


Держи, не отпускай,  уверенно и крепко,
Себя доверю, я,  твоим рукам.
Мы в танце, это наш с тобою вечер,
Ты мой  сегодня, я твоя.
Сердец  биение,  жар дыхания,
В твоих руках, словно свеча, я таю.
Тела как струны напряглись,
Твой взгляд  волнует и тревожит,
Бедро касается бедра. До дрожи.
Ты мой сегодня...,я твоя...


Рецензии