Иду на Восток

Я устал от борьбы.
Одиночество гложет.
Я целую следы,
Что оставил мне Боже…
Я иду по пути,
Там, где страх перед бездной.
Как хочу обрести,
Хватку стали железной.
Я иду в никуда,
Я бреду по пустыне.
Рядом плещет вода.
Я без капли в кувшине.
И зыбучий песок,
Обжигает мне ноги.
Я иду на Восток,
По тернистой дороге.
Мне так хочется быть,
На  вершине от счастья.
Чтобы вновь  полюбить, 
До безумия страсти…
 


Рецензии