Вставайте! - вы не пострадали

                В войне добра со злом сегодня,
                Верх одержала преисподня,
                Лжи изощренные успехи,
                Цинизм и глум ее доспехи.
                Бесследно канул в небе синем,
                Под журавлиный переклик,
                Лежащих ниц по всей России,
                Затоптанный ногами крик.
                Прославленных имен, регалий,
                Не вознесут на пьедестал,
                Вставайте!- вы не пострадали,
                Кто раньше выстрела упал...


Рецензии
Пора.

С уважением

Вера Сморчкова 1   09.10.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.