По жизни вместе.. тараканы

По жизни вместе идут люди,
Чьим тараканам по пути.
И эти люди вместе будут,
И через все смогут пройти...
Они научаться мириться
С тем, что немного непохожи,
Ведь в жизни может все случиться,
А нету никого дороже...
По жизни вместе идут люди,
Чьи тараканы просто дружат,
Для них улыбка общей будет,
И общим — даже скромный ужин.
ПО жизни вместе идут люди..
                17.07.13.


Рецензии