Люди смотрят на Луну

Люди смотрят на Луну -
   "Бриз-Протонов" туда колонну!
и "Союзов" туда колонну,
   Добровольцем в отряд пойду.
.
Как-то в лунную весну,
   Луноход свой заведу,
Шлемофон тугой надену,
   Со скафандра пыль смахну.
.
Люди, отойдя ко сну,
   Видят в своих снах Луну,
Думает Луна, - "ну, ну",
   Вот возьму, и не пройду
      По ночному небосклону.
         Засмеюсь, и не взойду!

2012
.
иллюстрация - "Луна и город", студия Фсогов, 1207-2013


Рецензии