Твердолобый

Изрядно выпив, кумовья
Пошли забить быка на мясо.
Один кувалду в руки взял,
Друг за рога быка взял разом.

Удар тяжёлый меж рогов,
Бык, словно вкопанный, на месте.
Второй удар, бык не готов
Упасть на землю, хоть ты тресни.

- Послушай кум, я не грожу,
Но будь внимательней товарищ.
Быка уже не удержу,
Коль в третий раз меня ударишь.

18.06.2008


Рецензии