Ванильного неба пятна

Ты знаешь, как пахнет мята,
Что брошена в горячий кофе?

Ванильного неба пятна,
Красивые запахи, профиль…
Идем по пустым кварталам,
Где запах асфальтово- мокрый.
По сумеркам и каналам
Всё станет фонарово-жёлтым.
Причудливы отбрызги грязи.
Тобой затонули минуты
Волнами раскроенной бязи.
Мы канули вместе как будто…


Рецензии