***

Одиночеству милому оду написать,
Сколько кричащих глаз!
Раз. Два. Три. Четыре. Пять..
Бесконечное множество. Глаз этих -
Не счесть ни в сем веке ни в будущем,
Все одиноки, хоть ты brave или pretty,
Человек кричащий или поющий.
Шестьдесят раз в минуте один
Будь ты раб иль господин.
Никто не поймет, не поможет!
Все равно nice ты или рожа.
Один во Вселенной, один на улице.
Каждый из нас тленный, каждый из нас хмурится.
Каждый плачет тайно.
Многое в мире этом безысходно и печально.


Рецензии