Подумай...

Будешь со мной целоваться,
Мёдом своим и губами!?
Если нам нужно расстаться,
Значит, как айсберг растаем.
Если не хочешь увидеть
Небо со светлой зарёй,
Значит ты просто обидеть
Сможешь, махнувши рукой.
Да, я тобою рискую,
Это твоё – забери(!),
Просто, наверно, такую...
Лучше нигде не найти!


       2013г.


Рецензии