Не безинтересна

Не безинтересна
Мне твоя судьба,
Стало сердцу тесно,
В гогот голыдьба...
Всем давно понятно,
Что в тебя влюблён...
Ты же мне невнятно
Говоришь,что сон
Видела,а значит
Нам не по пути...
Вижу солнца зайчик,
Мне пора идти...
Я не понимаю
Почему ты так
Говоришь,не знаешь,
Видно я простак,
Но...мне интересно
Всё...вокруг тебя
Так,что сердцу тесно
Милая моя...
Я люблю окружно
Так,что все вокруг
Видят это дружно,
Мне улыбки шлют...
Хоть намёком дай мне
Шанс один узрить,
Сохраню все тайны,
Буду счастьем жить...
Не безинтересна
Мне твоя судьба,
Ах,как сердцу тесно
Радость ты моя!
11.04.2013г. У.А.В.


Рецензии