Север в душе

Север с сиянием неба напомнил о встрече
Было не утро и может не вечер
Ты отвлеклась на секунду
И взгляды слились
Громогласно
До встречи

Снег , он не падал , он просто кружился
Холодом сердца хотел насладиться
Тихо , небрежно ,устало
Время ушло
Ну а снег не растаял

Сильно толкнул заржавевшие ставни
Скрип разбудил мои давние мысли
Плохо  звала , нехотела я знаю
Так уходила всегда
Неподвласно
С серыми тучами
Было –ужасно

Кто ты парящее в венах желанье
Сила любви или просто мечтанье
Раз обожгла, так гори до заката
Силы мои покидают набатом
перекрестИ и оставь
я  согласен
север в душе
он совсем не опасен.........


Рецензии
Какое стихотворение! Саша, ты нечто!

Анна Гриневская   15.05.2015 15:33     Заявить о нарушении