Закат над морем проплывает

Закат над морем проплывает
И блески волн мне на ладонь
На сердце искры пробегают
Любовь зажгла во мне огонь

Образ твой в воздухе рисую
И нырну подальше в глубину
С тобой поняла истину простую
Ты задел души моей струну

Теплый бриз как твои руки
Между нами капли света
Без тебя сплошные муки
А с тобой всегда согрета...

Горит небесным золотом закат
В небеса с улыбкою смотрю
А в душе цветет весенний сад
Тебя навеки одного люблю...


Рецензии
В каждой строчке любовь!

Ирина Жданкина   12.08.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :-) успехов вам!

Вера Азарина   12.08.2013 11:05   Заявить о нарушении