я разлюбила, наверное...

Я разлюбила наверное,правда,
Больше не хочется мне по утру:
"доброе утро,любимый,ну как ты?"
Я без тебя в этом мире могу.

Да,мне обидно,что так получилось,
И ты оставил меня навсегда.
Главное,что бы сейчас не случилось -
Это пройдет. Это всё ерунда.

В мире ведь много людей интересных,
И не один ты,конечно,такой
С каменным сердцем и легкой щетиной
Мне говоришь: безусловно я твой.

И я поверила глупо,наивно.
Я окунулась в тебя с головой
Мне всё казалось,что это безвинно,
Что ты и правда не свалишь к другой.

Я ошибалась,как мне говорили.
Больше уже я тебе не скажу
Как я скучаю,как жду нашей встречи...
Это последнее,что я пишу.


Рецензии