Песня - Осень запоздалая торопится...

http://stihi.ru/2013/07/17/9277

Песня -  Осень запоздалая торопится...

1)

Осень запоздалая торопится
И всё чаще с ливнями дожди.
Только мне любить ужасно хочется,
Ты в закате дней любовь не жги.

Полюбуюсь я сегодня клёнами,
Они дружно выстроились в ряд.
Не стоят они теперь зелёными,
А в пожаре золота горят.

Припев:

Навсегда любовь со мной прощается.
Осень, унеси печаль и грусть.
В жизни только раз любовь встречается
И её мне больше не вернуть.

Осень шепчет мне: "Постой, хорошая!"
Подожди ещё, совсем чуть-чуть.
В этой жизни, ты совсем не брошена,
Тебе нужно малость отдохнуть.

2)

Сбросила листву берёза белая,
Улетели с рощи соловьи.
Что же я с собой теперь поделаю,
Ты, меня такой, как есть прими.

Отшумишь осенними ты грозами,
Унесёшь всё прошлое с собой,
А потом придёт зима с морозами,
И я встречусь вновь с своей судьбой.

Припев:

Навсегда любовь со мной прощается.
Осень, унеси печаль и грусть.
В жизни только раз любовь встречается
И её мне больше не вернуть.

Осень шепчет мне: "Постой, хорошая!"
Подожди ещё, совсем чуть-чуть.
В этой жизни, ты совсем не брошена,
Тебе нужно малость отдохнуть.

05.04.2013 год      город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Таня, в осени точно есть магия... Не унять эмоций и красок! Мелодичные стихи с яркими осенними штрихами. С добром и уважением, Лена

Лена Славянска   27.07.2020 05:15     Заявить о нарушении
Леночка!

Я вас благодарю за теплый и красивый отклик!

Татьяна Веретельник   27.06.2021 15:40   Заявить о нарушении